"Bartek" - качественная, современная и удобная обувь для всей семьи!

9мая 2012
"Bartek" - качественная, современная и удобная обувь для всей семьи!
Модная детская обувь в различных цветах!

Конкурентные преимущества обуви "Бартек" (Bartek) заключаются в ее особой анатомической конструкции:
- исключительно легкая и эластичная, благодаря применению систем монтажа (шитье, клеинье, мокасиновый, литьевой) в которых исключено применение жестких соединителей, которые вызывают трудности при изгибании такой обуви;
- широкая в носовой части, усиленная - это позволяет ступне свободно укладываться и шевелить пальцами;
- в некоторых образцах обуви "Бартек" шнурки начинаются от носка, а поэтому такие ботинки легко одевать и они легко адаптируются для каждой формы ступни;
- имеет мягкую профилированную прокладку из пенки, которая изменяет свою форму, принимая анатомическую форму ступни ребенка, дает чувство исключительной мягкости, повышая комфорт ходьбы; мягкая пенка находится так же под косточками, что обеспечивает необходимую стабилизацию суставов и предотвращает возможность натирания ноги;
- имеет особым образом выпрофилированную закладку, удерживающую пятку в соответствующем положении;
- изготавливается только из натуральной кожи и высококачественных текстильных материалов;
- при производстве используются только самые современные технологии и последние достижения обувной индустрии;
- это модная обувь в различных цветах.

Примером использования современных технологий может служить климатическая мембрана Sympatex®, применяемая при производстве зимней обуви Бартек, на которую у компания имеется официальная лицензия. Подробнее о материале Sympatex®...
Строжайшее соблюдение анатомо-физиологических требований обеспечивает комфорт и правильное развитие стопы ребенка. Это подтверждается не только потребителями, положительными заключениями польского Института матери и ребёнка, но и многими медалями и наградами за качество продукции.

Массирующая прокладка

В обуви Bartek помещены прокладки со специальной полиуретановой пенкой. Их преимуществом является так называемая память эластичности. Это значит, что они не деформируются под давлением ступни и всегда возвращаются к своему первоначальному состоянию, что дает ступням большую стабильность. В такой обуви детям более приятно ходить – мягкие прокладки оборудованы новой системой "shock absorber", которая амортизирует колебания, появляющиеся во время ходьбы по твердой поверхности.
Под верхней стелькой дополнительно размещены закругленные шипы, которые массируют ступню во время ходьбы и обеспечивают лучшую вентиляцию внутри обуви. А все это для того, чтобы маленькие путешественники получали настоящее удовольствие при открытии новых мест.

Сменные прокладки с утеплителем

Обувь Бартек дополнительно оснащается прокладками с утеплителем, которые благодаря своей анатомической форме идеально укладываются под ступней ребенка. Кроме того помогают соблюдать гигиену и чистоту, т.к. их можно легко высушить. Изготовлены из экологически чистых материалов с соответствующей плотностью ворса, защищают от холода и обеспечивают чувство мягкости и удобства ходьбы.
симпатекс
Sympatex®
Sympatex® – торговая марка, зарегистрированная компанией Sympatex Technologies GmbH (Германия). Под этой маркой производится синтетический материал (климатическая мембрана), используемый при производстве обуви (одежды), придающий ей уникальные потребительские качества: пропуская влагу только в одном направлении, Sympatex предохраняет ноги от промокания, но обеспечивает выведение паров влаги наружу.
Свои исследования компания Sympatex Technologies начала в 1998 г., экспериментируя с целлофаном, упаковочным материалом, созданным в 70-ых годах прошлого века для нужд пищевой промышленности. Первым коммерческим успехом компании можно считать создание непористой мембраны, которая была проницаема для воздуха, но в то же время водо- и ветронепроницаема.
В 1986 г. на рынок были выведены первые образцы текстильной продукции, содержащие мембрану Sympatex в качестве составной части. Начиная с 1990 г. специалисты компании постоянно работают над улучшением потребительских характеристик мембраны. Сегодня Sympatex – торговая марка с высокой степенью узнаваемости как в Германии, так во всем мире. По оценкам Института изучения рыночной конъюнктуры (GfK) узнаваемость марки в Германии составляет около 70%.

Основные характеристики Sympatex:
- 100% водостойкость при давлении до 250 000 мм. ртутного столба;
- 100% ветронепроницаемость в соответствии с текстильным стандартом EN ISO 9237;
- различные тесты Hohenstein Research Institute оценивают степень воздухопроницаемости как "превосходную" или "хорошую";
- безвредность для окружающей среды, согласно стандарту Oko-Tex;
- чрезвычайная легкость;
- высокая растяжимость: мембрана не теряет своих уникальных свойств даже при растягивании в 3 раза в любом направлении;
- высокая способностью “дышать”: обеспечивает выведение влаги более 2500 г/м2 в сутки;
- сохраняет высокую степень функциональности длительное время.
симпатекс.


Принцип действия мембраны заключается в следующем. Когда температура и влажность внутри ботинка повышаются и становятся выше наружных, за счет возникающей разности давлений водяного пара, - появляется сила, направленная из области высокого давления в область низкого. Свободно летающие молекулы пота через встроенные гидрофильные зоны в мембране выводятся на внешнюю поверхность обуви, где они уже могут беспрепятственно испариться. Мембрана Sympatex не имеет пор, благодаря чему ее свойства не ухудшаются вследствие загрязнения с течением времени. Беспоровая конструкция обеспечивает способность мембраны “дышать” даже при попадании на нее воды с солями или маслами.
Мембрана Sympatex из-за небольшой толщины (0,01 мм), не может быть использована сама по себе. Ее обычно наносят на некоторый материал-носитель. Обычно Sympatex является вторым, после внешнего, слоем.

Смотрите также:

Ощущение современного уровня жизни 18.08.2014 Ощущение современного уровня жизни
Идея не ограничивать детей в их занятиях спортом положило начало созданию в 1994 году фирмы TFK. Быстро развиваясь, TFK превратилась в марку, отстаивающую новаторский, спортивный стиль в духе времени.
Коляски Emmaljunga – высокое качество с 1925 года 04.04.2012 Коляски Emmaljunga – высокое качество с 1925 года
Emmaljunga – надежные детские коляски, производимые в Швеции с 1925 года
Поступление одежды "NELS" 2015! 13.08.2013 Поступление одежды "NELS" 2015!
Nels - торговая марка детской одежды производства компании NELS Finland OY (Финляндия). Компания известна высоким качеством детской одежды, особенно пуховиков.
Новинки 25.01.2012 Новинки
В этом разделе представлены новинки от производителей
×
Магазин "Бэби Люкс"